Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Paprikacremesuppe
20 min
Lachscremesuppe
20 min