Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Forellencremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Lachscremesuppe
20min