Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

4.6 359 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    4 Stängel
  • veganes Joghurt natur
    250 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Msp.
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
  • Rapsöl zum Braten
    6 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 296 kcal / 1237 kJ
Proteína 8 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...