Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

4.6 ( 355 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
  • 250 g veganes Joghurt natur
  • 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
  • 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
  • 80 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 6 EL Rapsöl zum Braten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
296 kcal / 1237 kJ
Proteína
8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas