Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13.43 g
- Carbohidratos
- 10.38 g
- Grasa
- 25.99 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Lampredotto
1h 20min
Granchio ripieno
1h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crostoni saporiti
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min