![Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine) Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71059E93-C374-4E9F-AEC4-520C976EFFB0/Derivates/C17C18C5-641C-4AA5-8175-2F075E504758.jpg)
Versiones compatibles
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagioli in agrodolce
35min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Subrics
50min
Riso Kashmiri
30min
Marmitako
50min
Sandwich uova e crescione
35min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Risolatte basmati
1h 50 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Verdure al curry
1h
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min