Versiones compatibles
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili con carne
1h 20min
Salsa fagioli e feta
10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crema di avocado al cacao
15min