
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 čajové lžičky soli
- 100 gramů špaldy loupané
- 100 gramů horského sýru na kousky
- 100 gramů ementálu na kousky
- 120 gramů mražených špenátových listů vymačkaných
- 250 gramů hladké mouky (viz tip)
- 80 gramů pšeničné krupice
- 70 gramů vody a voda na uvaření špeclí
- 4 vejce
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 646 kcal / 2707 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
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