![Kasseler im Brotteig Kasseler im Brotteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225CFCBC-2BAD-40B2-AF34-CBFB583BA879/Derivates/ECA497C1-D4A4-4101-AF8B-E6B03E0B4EC8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4042 kJ / 966 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Leberknödelsuppe
45min
Schupfnudeln
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelklöße
25h