
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 966 kcal / 4042 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schupfnudeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53h