
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 581.9 kcal / 2434.5 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 711.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Bochechas de porco lento
16h
Feijoada de chocos
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lulas com molho aurora
45min
Pipis
1h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas guisadas
50min