Dispositivos y accesorios
Bochechas de porco
Prep. 10min
Total 9h 10min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
711.6 mg
Proteína
45.4 g
Calorías
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Grasa
36 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Frango na púcara
50min
Feijoada de chocos
45min
Coelho à caramela
13h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Raia alhada
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Burras em vinho tinto
12h 55min