![Pizza diavola Pizza diavola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA71728-231C-4C47-A4B2-F2231AB7769D/Derivates/CBD91DB5-FC9E-4C44-8D9B-1AE0D873F9D8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca, cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Volcán de chocolate
20min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Malteada de pan de muerto
5min
Pan de caja
2h 30 min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Hogaza exprés
50min
Pizza de Nápoles
1h
Pizza Campesina
2h 10min