
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 20 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca, cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
- 250 g de jitomate cherry en mitades
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pizza - Demo - presentadores
30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Donas de sushi
2h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pizza de Nápoles
1h
Pizza
1h
Pizza Campesina
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min