Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Nordische Minestrone
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min