Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Carciofi in agrodolce
30 min
Calamari alla marchigiana
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min