Tegamini di cipolle e alici
TM31 TM5 TM6

Tegamini di cipolle e alici

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1075 kJ / 257 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas