Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalá alle olive
25min
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla ligure
1h