Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.5 g
Calorías 1075 kJ / 257 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...