Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Carciofi ripieni
50min
Polpo in rosso
35min
Seppie in zimino
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min