Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gołąbki
1h 45min
Klopsy królewieckie
2h 10min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos koperkowy
15min
Sos curry
30min
Pulpety w sosie pomidorowym
45min
Fasolka po bretońsku
13h 30min