Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Spaghetti z pulpetami i sosem pomidorowym
1h 15min
Sos szczawiowy
30min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos romesco
1h 25 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos pomidorowy
40min
Sos neapolitański
1h
Klopsy królewieckie
2h 10min
Żur z klopsikami na Varomie
1h