
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli, jemné
- 600 gramů brambor na kostičky (3 cm)
- 200 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
- 8 - 16 plátků anglické slaniny (100 gramů), uzené
- 80 - 100 gramů másla
-
1 - 2
čajové lžičky čerstvého tymiánu
o 1 čajová lžička sušeného tymiánu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35min
Kapr na modro
Ninguna calificación
Treska v alobalu s mrkvovými nudlemi
45min
Krůtí stehno se slaninou a bramborami
1h 45min
Huspenina
2h 25min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Velikonoční uzené v chlebovém těstě s uzenou polévkou
2h 45min
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Špenátové špecle se sýrem
20min
Telecí maso v omáčce s barevným pepřem
30min
Salát z červeného zelí a hrušek s koriandrem
5min
Houbový Stroganoff
30min