![Granchio ripieno Granchio ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226483.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Makroudh
2h
Arcobaleno tortillas
30min
Burro bianco allo champagne
Ninguna calificación
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min