
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (opcional)
- 1 pizzico di origano secco (opcional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane tostato a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Crema di scampi
1h 30min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Ninguna calificación
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min