Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 35 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 850 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
- 650 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 735 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Vegetarisches Chili
1h 5 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min