Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 351.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Frango de fricassé
30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Peru festivo
30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bifinhos rápidos
25min
Pilaf de porco
45min