Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
o 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Amandel Spritz-koekjes
1h
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Druiven en cava trifle
Ninguna calificación
Virgin chai vanille cocktail
Ninguna calificación
Paashaas apero-hapjes
Ninguna calificación
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Pêche Melba
Ninguna calificación
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Steak tartaar
30min
Groene pepersaus
20min
Vers pastadeeg
1h