Dispositivos y accesorios
Dip de curgete e sésamo
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
83 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de aproveitamentos
35min
Húmus de favas
25min
Chutney de pera e mostarda
45min
Doce de cenoura
30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Mostarda de vinho tinto
12h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gelado de abacate
8h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Molho pesto
5min
Doce de fruta do pomar
45min