Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Donuts
2h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Ninguna calificación
Rouleaux frais estivaux
30min
Séré aux herbes
10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Beignets au sérac
Ninguna calificación
Gianduja Choco Passion
Ninguna calificación
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna calificación
Tarte aux légumes
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min