Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramequins au fromage
50 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Calzone
2h 50 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Hot-dogs
35 min
Mini-Donuts
2h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min