![Romige snijbietsoep Romige snijbietsoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB0506D2-9394-41FE-AA6E-F4D00C520409/Derivates/49C58EC8-6AF9-4F5A-8394-75F54BD0D0B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui, gehalveerd
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna calificación
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna calificación
Pulled barbecue jackfruit
25min
Vegan jus
40min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna calificación
Turkse gekruide lamshapjes
1h 30min
Glühwein
15min
Omelet van eiwit
35min
Venkelsapje
10min
Popeye's power bowl met bramen
Ninguna calificación