Romige snijbietsoep
TM31 TM5 TM6

Romige snijbietsoep

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
  • 40 g ui, gehalveerd
  • 1 el groentebouillon
    o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 600 g water
  • 50 g melk
  • 1 el extra vergine olijfolie

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1753 kJ / 419 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
78.4 g
Grasa
7.1 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas