Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 150 g wortel, in stukken
- 30 g olijfolie
- 100 g lente-uitjes in ringen
- 100 g paprika, rode en groene, in beetklare stukken
- 500 g varkensschouderlap, ontbeend, in stukken (ongeveer 2,5 x 2 cm)
- 350 g aardappelen, in beetklare stukken
- 400 g water
- 1 tl citroenschil, geraspt
- 1 tl gedroogde dragon
- 1 tl marjolein, gedroogd
- ½ - 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 4 el volle room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
No ratings
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Noedelsoep
35 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Abrikozenlikeur
30min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Vastensoep
30min
Groenteflan
1h 35 min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Uiensoep
1h