Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte, in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie, in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte, in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
o 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Züri-Gschnätzlets
50min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Chili con Cervelat
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Rindsstroganoff
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min