
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
o 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 535 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto Cinque P
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min