
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- ½ Bund Peterli Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 9 g
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1 h 50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min