
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min