Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Risotto Cinque P
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto Bolognese
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Munder Safranrisotto
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Risotto
35min