
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Taleggio in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burrito
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Trutenburger
1h 25min
Penne mit Thon
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Schoko-Vulkan
15min