Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 23 g
Calorías 2272 kJ / 543 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...