Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
- 200 g Rindfleisch, gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni, getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Egli-Knusperli
1h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
New York Cheesecake
6h 30min
Burrito
45min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Panzerotti alla Romana
55min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min