
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Advents-Guetzli
1h 50min
Kafi Guetzli
12h
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Turrón
2h 30min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Matcha-Glace
10h 30min
Lammragout
1h 45min
Cannelloni
1h 20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h