Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Thunfischmousse
10min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Stroganoff
45min
Bananen-Sorbet
5min
Kaffee-Sabayon
10min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min