Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1h 5min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Guacamole
5min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Trutenburger
1h 25min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min