Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Trutenburger
1h 25min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Schweizer Cake
15h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min