Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
TM6 TM5 TM31

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.3 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 400 g di carote a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
359 kcal / 1490 kJ
Proteína
25 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas