
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork throat fat cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 285 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Wafu dressing
20min
Rustic bread
2h
Paris Brest
6h 40min
Millet Cakes
1h 5min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Za'atar bread rolls
2h
Yoghurt soup cups
1h 10min
Wholegrain hamburger buns
2h 50min