
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter cubed
- ½ tsp paprika to taste
- fresh parsley to garnish
- 1 lemon cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 850 mg
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