
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 80 g orange flower water to taste
-
15
g fresh yeast crumbled
o 1 ½ tsp dried instant yeast (8 g) - 650 g wheat flour plus extra for dusting
- 5 g salt
- 120 g caster sugar
- 180 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kcal / 2154 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 2 g
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