![Linzenbrood Linzenbrood](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g volkorenrijst
- 30 g lijnzaad
- 1500 g water
- 300 g rode splitlinzen
- margarine, veganistisch, om in te vetten
- 300 g wortelen, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- 50 g mosterd
- 40 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel met rode bieten hummus
20min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna calificación
Pulled barbecue jackfruit
25min
Zoetzure dhal
Ninguna calificación
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Vegetarische chili
1h 5min
Energieballen
30min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min