Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g uien, gehalveerd
- 60 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 100 g prei, in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder, in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch", in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
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