![Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opcional)
- 2 el pecannoten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dadel curry dip
5min
Rode kool cups met kip
25min
Broccoli-ham omelet
35min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Courgettesoep met munt
35min
Tzatziki
20min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Yoghurt en muntdressing
15min
Asperge-watermeloen salade
40min
Rode bietensalade
10min