Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opcional)
- 2 el pecannoten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Thaise nachos
Ninguna calificación
Zijden tofu cheesecake
Ninguna calificación
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Zonnige groentetaart
Ninguna calificación
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna calificación
Thaise rode curry
1h
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Tequila 'Refresher'
5min