Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
TM6

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Vinaigrette

  • 140 g extra vergine olijfolie
  • 60 g witte azijn
  • 30 g citroensap
  • 1 tl Dijon mosterd
  • 15 g ahornsiroop
  • 5 tl gedroogde basilicum
  • ½ tl zout, naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak

Rode biet

  • 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
  • 1110 g water
  • 115 g rucola
  • 225 g burrata
  • 2 el granaatappelpitten (opcional)
  • 2 el pecannoten, gehakt (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
24.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
418.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas