Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opcional)
- 2 el pecannoten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pompoenbrood
1h 45min
Aziatische komkommersalade
Ninguna calificación
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna calificación
Thaise nachos
Ninguna calificación
Gazpacho met kers en munt
Ninguna calificación
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Ninguna calificación
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Tomatenmannetjes
Ninguna calificación
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Koken van gierst
Ninguna calificación
Quinoasalade
40min