Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citroen, liefst biologisch
- 2 snuifje fijn zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifje vers gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 4 - 6 zongedroogde tomaten, in olie, goed uitgelekt
- ¼ teentje knoflook (opcional)
- 400 g kalkoenfilet, zonder vel (4 filets)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g water
- 1 el groentebouillon
- 400 g verse groene erwten, gepeld
- 4 verse muntblaadjes, gewassen en gedroogd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.8 g
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