
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14.84 g
- Grasa
- 30.57 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de poulet
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Soupe au potiron
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Soupe de légumes
25min