![Ragoût d'agneau Ragoût d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5A3097D-95C2-4C24-BB19-20C3C3C3E499/Derivates/19B76821-2A33-4A95-B4E7-795FE743ED9A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis à la carbonara
30min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Goulasch
3h
Spaghetti Carbonara
35min
Tourte aux poires
9h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poulet citron
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Roulé à l'orange
30min
Tarte aux pommes facile
45min
Soupe de légumes
25min
Cake marbré - Varoma
1h 10min