Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

4.7 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • rote Peperoni in Streifen
    150 g
  • grüne Peperoni in Streifen
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 200 kcal / 836 kJ
Proteína 2.71 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 8.78 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...