
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Karotten
- 300 g Rindsragout gewürfelt
- 10 g Sojasauce
- 20 g Weisswein
-
½
TL Fleischbouillonextrakt
o ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Milch
- 40 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
Teig
- 50 g Butter
- 20 g Bratbutter
- 100 g Wasser
- 270 g Mehl
- ½ TL Salz
- Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Ninguna calificación
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Lammragout
50min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h