Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Frühlingsrollen
55min
Löffelbiskuits
40min
Brownies
1h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Tris di cioccolato
4h
Caramel-Macarons
1h 50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min