Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Weisse Schoggimilch
8 min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Cocktail-Dressing
5min
Butter
40min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Schoggi-Soufflé
40min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min