
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schokoladenmuffins
45min
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Gedünstetes Gemüse
15min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schoko-Vulkan
15min