Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Vanillekipferl
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Mister Tomate
1h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15 min
Schokoladenmuffins
45min
Bananen-Sorbet
5min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min