Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Käse-Kräcker
1h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Schokoladenmousse
3h 20min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Lammragout
50min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30 min
Bollywood Chicken Burger
4h
Trutenburger
1h 25min
Bananensplit-Frappé
15min