Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 7.5 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min