
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min