![Sfenj - donuts marocain Sfenj - donuts marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Soupe harira
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min