Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
TM6 TM5

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
395 kcal / 1656 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas