Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buffalo Burgers
- 6 - 8 fresh sage leaves
- 2 ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard powder
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 16 oz ground buffalo meat
Bourbon Glazed Onions
- 18 oz red onions, quartered
- ½ oz olive oil
- ½ oz unsalted butter
- 2 oz dark brown sugar
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 oz bourbon
Cooking Burgers and Assembly
- salt, to taste
- 4 hamburger buns, toasted
- ketchup, to taste
-
4
slices cheddar cheese
o 4 slices Swiss cheese - 4 oz Roma tomatoes, sliced
- 4 - 8 pieces butter lettuce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2443 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
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