
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cditas de levadura seca instantánea (6 g) - 350 g de harina de trigo
- 15 g de azúcar
- 1 cdita sal
Relleno de queso
- 10 g de menta fresca sólo las hojas
- 50 g de queso pecorino romano
- 75 g de queso crema
- 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1 g
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