
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cditas de levadura seca instantánea (6 g) - 350 g de harina de trigo
- 15 g de azúcar
- 1 cdita sal
Relleno de queso
- 10 g de menta fresca sólo las hojas
- 50 g de queso pecorino romano
- 75 g de queso crema
- 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Ninguna calificación
Hamantaschen
1h 40min
Pan plano de eneldo y queso feta
1h 20min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Fideo seco con arroz
35min
Genoise de almendras
1h
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel Texano
1h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min