Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Esponja de chocolate al vapor
30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Kipe crudo
30min
La Pavlova despeinada
4h
Mousse de moras
5h
Crujiente de avellanas
4h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Botana de Día de Muertos
35min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Tejas cubiertas de chocolate
45min