Fatayer con queso y menta
TM5 TM6

Fatayer con queso y menta

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa

  • 250 gramos de leche entera
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 15 gramos de levadura prensada fresca
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita sal

Relleno de queso

  • 10 gramos de menta fresca, sólo las hojas
  • 50 gramos de queso pecorino romano
  • 75 gramos de queso crema
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de comino negro

Fatayer

  • harina de trigo, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
921.2 kJ / 220 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23.4 g
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas