
Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de trigo350 g
-
de azúcar15 g
-
sal1 cdita
Relleno de queso
-
de menta fresca sólo las hojas10 g
-
de queso pecorino romano50 g
-
de queso crema75 g
-
de semillas de comino negro1 ½ cditas
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
220 kcal /
921 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Gozleme
1h 20min
Torta de elote con queso
40min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Barras de chocolate con menta
1h
Masa para empanadas
15min
Pan de elote
1h
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min