Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, mit Schale
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kichererbsen (425 g)
- 40 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1544 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus von Rote Bete
15 min
Hummus
20min
Hummus
10 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Bärlauch-Hummus
15 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min