
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Hummus
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, roh mit Schale250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen (425 g)1 Dose
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
279 kcal /
1169 kJ
Proteína
9 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1544 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania