Risoto de camarão, espargos e açafrão
TM6 TM5 TM31

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 (408 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g camarão c/ casca
  • 900 g água
  • 3 dentes de alho
  • 45 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g espargos verdes
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 70 g requeijão esfarelado
  • 1 c. sopa de salsa picada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 493 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
14.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas