Saltear mistura de legumes
TM6

Saltear mistura de legumes

4.9 ( 140 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g azeite
    o 25 g óleo vegetal
  • 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
83 kcal / 347.3 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
25.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas