Saltear mistura de legumes
TM6

Saltear mistura de legumes

4.9 (136 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g azeite
    o 25 g óleo vegetal
  • 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1465 kJ / 349 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
11.2 g
Sodio
97 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas